Kolaborasi Dengan TP PKK Tentang Pemberdayaan Kesehjahtraan Masyarakat

Dalam rangka Pemanfaatan pekarangan untuk pemenuhan gizi dan ketahanan pangan keluarga
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan dan TP PKK Kota Pasuruan Melakukan Kolaborasi pembinaan KRPL dan Karangkitri ke 42 kelompok masyarakat penggiat KRPL & Karangkitri di setiap Kelurahan sekaligus pemberian bantuan benih, arang sekam, polybag serta media tanam (tanah).

Dalam acara tersebut dihadiri oleh ketua TP PKK Kota Pasuruan Ibu Dra. Hj. Fatma Saifullah Yusuf, Wakil Ketua I TP PKK Kota Pasuruan, Ibu Ani Adi Wibowo, S.Sos,I, Wakil Ketua II Ibu Yanti Sri Wulanyuni, SH, MM, serta perwakilan dekan fakultas pertanian unmer kota Pasuruan. (8/3)