Breaking News

Pelatihan Diversifikasi Olahan Pangan Berbahan Hasil Panen Pekarangan

Dalam kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Penganekaragaman Konsumsi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal di wilayah kota pasuruan bidang ketahanan pangan mengadakan pelatihan diversifikasi olahan pangan berbahan hasil pekarangan yang di ikuti oleh 60 kelompok KRPL Karangkitri di Wilayah Kota Pasuruan. Kegiatan Pelatihan meliputi bagaimana cara membangun bisnis dari awal, pemasaran dan praktek olahan dari Tepung Mocaf (Singkong) dan Tepung Moringa (Kelor) dengan narasumber pengusaha Jamur dan instruktur Pelatihan masak.(26/10)

About Admin

Check Also

Instruksi Walikota Pasuruan Nomor 1738 Tahun 2022 Tentang penyelenggaraan ketertiban umum & ketentraman masyarakat Kota Pasuruan

 Wali Kota Pasuruan mengeluarkan Instruksi Walikota Pasuruan Nomor: 1738 Tahun 2022 tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum …